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La Cuisine de l'été c'est aussi la cuisine à la plancha

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Chaque jour les meilleurs chefs de la Lorraine sont sur sur France Bleu pour nous donner leurs idées, conseils, recettes, trucs et astuces. Aujourd'hui, avec David Ciré, chef à domicile, on cuisine à la plancha.

On peut faire plein de choses à la plancha
On peut faire plein de choses à la plancha © Getty - Crédits : aire images Créatif - n° : 1360043112

David nous a donné une belle recette de travers de bœuf avec des tomates. Il propose aussi une recette de gambas marinée à la plancha.

Notre chef 

David Ciré est chef à domicile et traiteur à Metz. 

Et aussi : 

Arrêt à Thionville chez Arsène et Clara dans le quartier de la gare pour découvrir un restaurant et des produits thionvillois.

Et enfin : 

Dans "les petits plats dans les grands", Jérôme nous a raconté l'origine de la fameuse feta grecque. 

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54 min
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