Publicité
La Cuisine de l'été c'est aussi la cuisine à la plancha
Diffusion du 13 juillet 2022
À retrouver dans l'émission
Chaque jour les meilleurs chefs de la Lorraine sont sur sur France Bleu pour nous donner leurs idées, conseils, recettes, trucs et astuces. Aujourd'hui, avec David Ciré, chef à domicile, on cuisine à la plancha.
David nous a donné une belle recette de travers de bœuf avec des tomates. Il propose aussi une recette de gambas marinée à la plancha.
Notre chef
David Ciré est chef à domicile et traiteur à Metz.
Et aussi :
Arrêt à Thionville chez Arsène et Clara dans le quartier de la gare pour découvrir un restaurant et des produits thionvillois.
Et enfin :
Dans "les petits plats dans les grands", Jérôme nous a raconté l'origine de la fameuse feta grecque.
Épisodes
Tous les épisodes
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 29 mai 2024
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité