La cuisine de l'été : En Direct depuis le Marché de Dieulefit
La cuisine de l'été : En direct depuis le Marché Provençal de Dieulefit, depuis le stand du Parc Naturel Régional des Baronnies Provençales
Ce vendredi matin, nous étions, en direct depuis le marché Provençal de Dieulefit.
Depuis le stand du Parc Naturel Régional des Baronnies Provençales, nous étions acceuillis par Laura et Violaine.
Au programme, de cette émission : la découverte de nos produits locaux, avec Angélique Jullian de la Ferme "Le Plateau de Truinas" à Truinas, et sa charcuterie à partir de porcs, nés, élevés et transformés à la Ferme. (Terrines, Pâtés aux olives, Murson, Rillettes, Jambon Cru, Saucisson...)
Et les merveilleux Flacons du "Domaine du Chêne Vert" à Mirabel aux Baronnies, Violaine Trollat et Célia, nous avaient apporté le vin, les Olives et Huiles d'Olives AOP Nyons, du "Domaine du Chêne Vert". (AOC Côtes du Rhône Village Nyons, Suze La Rousse, Olives Piquées, Tapenades...)
Nous nous sommes régalés, avec les recttes du chef Thierry Chalancon, de "L'Oiseau sur sa Branche" à Saou...
Réécoutez l'émission ICI, venez déguster l'excellence de notre département Drômois, et vous aussi, régalez-vous !