Publicité
La cuisine de l'été : Le Coco de Mollans-sur-Ouvèze
Diffusion du 9 août 2022
À retrouver dans l'émission
Ce fameux Coco du Sud de la Drôme fait le bonheur des plus grands chefs...Découvrez son histoire, ses secrets et régalez-vous grâce aux nombreuses recettes de nos invités.
Sa peau est très très fine, il n'est pas farineux, chaque producteur fait sa semence, le ramasse à la main et a ses secrets pour le cuisiner et le conserver 👇
- Frédéric Roux, maire et président du Syndicat des producteurs du coco de Mollans nous a raconté l'histoire de ce haricot star du village, cultivé de générations en générations et qui se décline en de nombreuses recettes :
- Denis Julian, agriculteur, qui cultive notamment ce fameux coco, nous a parlé de sa culture et nous a expliqué comment le conserver en le congelant ou en le faisant sécher et nous a donné de nombreuses recettes à partager en réécoutant l'émission ICI
- Muriel Pizza, présidente du comité des fêtes de Mollans nous a présenté le programme de la Première foire aux Cocos de Mollans-sur-Ouvèze qui se déroule ce dimanche 14 Août
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Drôme Ardèche
Publicité