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La cuisine de l'été : Viandes Maturées et Viandes Affinées

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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La cuisine de l'été : Viandes Maturées et Viandes Affinées, avec François Ollier

François Ollier devant sa dernière acquisition, un véritable Barbecue de Pro, unique en son genre, et seulement 2 exemplaires en France
François Ollier devant sa dernière acquisition, un véritable Barbecue de Pro, unique en son genre, et seulement 2 exemplaires en France © Radio France - Franck Daumas

Emission spéciale Barbecue avec la Maison Ollier "Le Palais du Goût" à Bourg les Valence.

François Ollier, est venu partager avec nous sa passion pour les viandes de qualité supérieure.

François et Valérie vous proposent plus de 56 viandes de races différentes, a déguster sur place ou a emporter à la maison.

En réécoutant l'émission ICI, vous saurez ce qu'est une viande maturée, une viande affinée et surtout vous allez retrouver les conseils de "Pro" pour réussir la cuissson de ces viandes d'exception.

François et l'un de ses famleux Braséros
François et l'un de ses famleux Braséros © Radio France - Franck Daumas
François Ollier, choisit lui-même les viandes qu'il vous propose
François Ollier, choisit lui-même les viandes qu'il vous propose © Radio France - Franck Daumas
La Fameuse côte de "Buey", dont nous a parlé François, de retour de ses explorations en Espagne, à la recherche des meillerues viandes
La Fameuse côte de "Buey", dont nous a parlé François, de retour de ses explorations en Espagne, à la recherche des meillerues viandes © Radio France - Franck Daumas
François Ollier tient sur son épaule les Côte de Bouef "Buey"
François Ollier tient sur son épaule les Côte de Bouef "Buey" © Radio France - Franck Daumas

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