Passer au contenu
Publicité

La cuisine de l'été : La Fête du Bleu du Vercors-Sassenage, et la cuisine au Bleu du Vercors

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La cuisine de l'été : La Fête du Bleu du Vercors-Sassenage, et la cuisine au Bleu du Vercors

Bleu du Vercors Sassenage
Bleu du Vercors Sassenage © Radio France - Franck Daumas

En direct depuis "Saint Laurent en Royans", nous avons pu évoquer la 21 ème "Fête du Bleu du Vercors-Sassenage", qui se déroulle samedi 23 et Dimanche 24 Juillet à St Laurent en Royans.Avec-nous :

  • Daniel Vignon du Gaec de "Roche Rousse" de St Martin en Vercors, éleveur et producteur de Bleu, mais aussi président du Bleu du Vercors-Sassenage.
  • Anne Revol de la "Ferme de la Cîme du Mas" à La Chapelle en Vercors, éleveuse et productrice de Bleu du Vercors, mais également présidente de la section "Vache Villars de Lans" à l'association de sélection des rac es Alpines réunies.

Nous étions accueillis par Olivier Béraldin, le maire de Saint Laurent en RoyansQuand à notre Toqué, le chef Jean-Jacques Galliffet, il nous a cuisiné, en direct, de déliceux petits Toasts au Bleu du Vercors et à l'Abricot et une inoubliable  fondue au Bleu du Vercors.

Une émission pleine de Gourmandise à réécouter ICI

Le programme de la Fête du Bleu a retrouver ICI

Daniel Vignon, Olivier Beraldin et Anne Revol
Daniel Vignon, Olivier Beraldin et Anne Revol © Radio France - Franck Daumas
Bleu du Vercors Sassenage, Toast et abricots
Bleu du Vercors Sassenage, Toast et abricots © Radio France - Franck Daumas
Daniel Vignon, Anne Revol et le chef Jean-Jacques Galliffet, en cusine
Daniel Vignon, Anne Revol et le chef Jean-Jacques Galliffet, en cusine © Radio France - Franck Daumas
Bleu du Vercors Sassenage
Bleu du Vercors Sassenage © Radio France - Franck Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined