La cuisine de l'été : Les Fromages et la Charcuterie de Chèvre
La cuisine de l'été : Les Fromages et la Charcuterie de Chèvre, avec Isabelle et Benoit Gilibert, "La Chevrette de Blandine"
Emission Pure Gourmandise Garantie !
Nous avons pu découvrir l'exploitation "La Chevrette de Blandine" de la famille Gilibert, située à Montmiral.
Dans la Chèvre, c'est comme dans le Cochon, tout est Bon !
Au menu, les fromages incontournables, d'Isabelle (la maman), la Charcuterie de son fils Benoit, el tout aidé et orchestré par Pascal (le père), qui ce matin, surveillait le fumage des fromages de chèvre au hêtre (un vrai régal, à découvrir sans faute).
Benoit propose lui toute la charcuterie issue de la viande de chèvre. Des Saucissons, des Chorizos, des Merguez, des Terrines... un vrai bonheur à découvrir en vente directe à la ferme, les vendredis de 15 à 19 heures 30 et le samedi matin, ou sur RDV.
Sans oublier les Jus de Pomme maison, des Pommiers du Grand-Père, et le miel d'acacia des ruches de Benoit.
Tout renseignement directement sur le site : https://www.lachevrettedeblandine.com/