Passer au contenu
Publicité

L'Elevage de Santalé à Saint hilaire de brens

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Ce vendredi place à la dégustation. Et nous allons savoir comment bien le préparer pour un goût optimal.

L'Elevage de Santalé à Saint hilaire de brens
L'Elevage de Santalé à Saint hilaire de brens - Nathalie Malochet

Nous sommes cette semaine à l’élevage de Santalé avec Hélène et Jean Jacques BOUVET producteur depuis 30 ans de foie gras à Saint Hilaire de Brens dans le Nord Isère à proximité de Lyon, Bourgoin, la Tour du Pin, Crémieu, Morestel.

L’élevage accompagne le caneton de sa naissance jusqu’aux produits finis, ce qui fait de cet élevage une chaine de production unique : élevage, gavage, abattage et transformation dans des locaux disposants d’un agrément sanitaire européen.

Leurs produits sont préparés à la ferme selon des recettes traditionnelles ou innovantes, toujours sans colorants ni conservateurs dans des conserves et semi conserves.

Sur place également quelques oies, brebis et cochons pour réaliser le cassoulet maison.

Horaires d’ouverture jeudi-samedi 9h-12h30  et 15h-18h

Le mercredi après-midi  15h-18H et le vendredi matin 9h-12h30

L'Elevage de Santalé, 104 Chemin de Santalé  38460 Saint Hilaire de Brens

Tel :04 74 92 88 52 / 06 37 31 17 25

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined