L'Elevage de Santalé à Saint hilaire de brens
Ce vendredi place à la dégustation. Et nous allons savoir comment bien le préparer pour un goût optimal.
Nous sommes cette semaine à l’élevage de Santalé avec Hélène et Jean Jacques BOUVET producteur depuis 30 ans de foie gras à Saint Hilaire de Brens dans le Nord Isère à proximité de Lyon, Bourgoin, la Tour du Pin, Crémieu, Morestel.
L’élevage accompagne le caneton de sa naissance jusqu’aux produits finis, ce qui fait de cet élevage une chaine de production unique : élevage, gavage, abattage et transformation dans des locaux disposants d’un agrément sanitaire européen.
Leurs produits sont préparés à la ferme selon des recettes traditionnelles ou innovantes, toujours sans colorants ni conservateurs dans des conserves et semi conserves.
Sur place également quelques oies, brebis et cochons pour réaliser le cassoulet maison.
Horaires d’ouverture jeudi-samedi 9h-12h30 et 15h-18h
Le mercredi après-midi 15h-18H et le vendredi matin 9h-12h30
L'Elevage de Santalé, 104 Chemin de Santalé 38460 Saint Hilaire de Brens
Tel :04 74 92 88 52 / 06 37 31 17 25