Les recettes de Noël à Avranches
Les chefs et artisans d'Avranches réalisent devant vous des démonstrations et vous font déguster leurs meilleures recettes de Noël, 4 à 5 fois par jour, les 13 et 14 décembre.
Les chefs et artisans d'Avranches vous proposent des démonstrations et dégustations gratuites de recettes de Noël 4 à 5 fois par jour, les 13 et 14 décembre à 15h, 16h et 17h, sous les petites halles - Face à l'hôtel de ville.
Les recettes de Noël à Avranches, le site web.
Le programme:
Samedi 13
15h Tartare de saumon frais et saumon fuméCharles Bazin, Le Littré 16h Roulage de pigeon, chutney de pommes au poivre sauvage de MadagascarGiovanni Boulleaux, Les Pieds dans le Plat 17h La buche de NoëlJérôme Lelu, Vinogusto
Dimanche 14
15h Nage de figues au miel et badianeCharles Bazin, Le Littré 16h Amuses bouches gourmandsJérôme Lelu, Vinogusto 17h Ballotine de saumon fumé, ratatouille au curry, sauce basilicJérôme Lelu, Vinogusto