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Le restaurant libanais le Bey inauguré

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Avec un chef directement venu du Liban, le Bey offre une cuisine libanaise authentique en centre-ville de Pau

Que ce soit par la déco ou les saveurs, le Bey est une véritable invitation au voyage.
Que ce soit par la déco ou les saveurs, le Bey est une véritable invitation au voyage. © Radio France - Nicolas MALZAC

Ouvert depuis cet été, le Restaurant le Bey, Rue Carnot à Pau, a enfin fait son inauguration.

Une invitation au voyage

Après une carrière dans l’aéronautique, Angelina et Hervé ont désiré se lancer dans une nouvelle aventure, et faire découvrir une cuisine libanaise authentique.

Au Bey (nom de code l’aéroport de Beyrouth), Hommos, taboulet libanais ou encore grillades sont préparés dans la plus pure tradition libanaise.

Le chef Rami Sayegh, directement venu du Liban, permet d’offrir une escapade gustative du côté du levant, tout en profitant d’une décoration soignée invitant au voyage.

Une épicerie fine

En plus de la partie restaurant, le Bey propose une épicerie fine avec des produits directement importés du Liban. De quoi prolonger le plaisir gustatif offert par le Bey à la maison.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur lebey.fr

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