Publicité
Tout ce qu'on peut faire avec des oeufs en cuisine
Diffusion du 3 mai 2024
À retrouver dans l'émission
Avec nos experts culinaires, on a fait un grand tour dans le monde de l'oeuf en cuisine. Comment choisir l'oeuf, le conserver, le cuire, le cuisiner... Découvrez plein de bons conseils !
Autour de la table : Philippe LARUELLE, chef démonstrateur pour la maison de création d'ustensiles culinaires DeBuyer dans les Vosges (le Val d'Ajol), maître cuisinier de France, Monsieur Edouard, boucher au marché central de Nancy et Thierry MILLET, Enseignant au lycée hôtelier Mondon de Metz, Meilleur Ouvrier de France Maître d'hôtel, du service et des arts de la table.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 17 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 16 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 15 mai 2024
54 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 14 mai 2024
52 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 13 mai 2024
54 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 9 mai 2024
49 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité