Passer au contenu
Publicité

Tout ce qu'on peut faire avec des oeufs en cuisine

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Avec nos experts culinaires, on a fait un grand tour dans le monde de l'oeuf en cuisine. Comment choisir l'oeuf, le conserver, le cuire, le cuisiner... Découvrez plein de bons conseils !

indispensable en cuisine les oeufs !
indispensable en cuisine les oeufs ! © Getty - Crédits : Catherine Delahaye Créatif - n° : 1473616639

Autour de la table : Philippe LARUELLE, chef démonstrateur pour la maison de création d'ustensiles culinaires DeBuyer dans les Vosges (le Val d'Ajol), maître cuisinier de France, Monsieur Edouard, boucher au marché central de Nancy et Thierry MILLET, Enseignant au lycée hôtelier Mondon de Metz, Meilleur Ouvrier de France Maître d'hôtel, du service et des arts de la table.

Épisodes

Tous les épisodes

56 min

56 min

54 min

52 min

54 min

49 min
Publicité

undefined