Passer au contenu
Publicité

Sablés, crackers, granolas... On fait nos gâteaux-apéros nous même.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Chaque jour des idées pour la cuisine avec les meilleurs chefs de Lorraine. Aujourd'hui, on a le plaisir de retrouver la célèbre cheffe vosgienne Lorraine PIERRAT. Elle nous a donné des idées pour l'apéritif.

Faire ses gourmandises pour l'apéro c'est sympa. (L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommer avec modération).
Faire ses gourmandises pour l'apéro c'est sympa. (L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommer avec modération). © Getty - Crédits : agrobacter Créatif - n° : 1160799166

En écoutant l'émission, vous saurez faire des crackers, des sablés au parmesan ou même des granolas vous même pour les servir à l'apéro. En plus ils se gardent.

Notre cheffe

Lorraine PIERRAT est cheffe dans les Vosges.

On est aussi allés découvrir le château de Jaulny.

Épisodes

Tous les épisodes

56 min

56 min

54 min

52 min

54 min

49 min
Publicité

undefined