Publicité
Sablés, crackers, granolas... On fait nos gâteaux-apéros nous même.
Diffusion du 1 mai 2024
À retrouver dans l'émission
Chaque jour des idées pour la cuisine avec les meilleurs chefs de Lorraine. Aujourd'hui, on a le plaisir de retrouver la célèbre cheffe vosgienne Lorraine PIERRAT. Elle nous a donné des idées pour l'apéritif.
En écoutant l'émission, vous saurez faire des crackers, des sablés au parmesan ou même des granolas vous même pour les servir à l'apéro. En plus ils se gardent.
Notre cheffe
Lorraine PIERRAT est cheffe dans les Vosges.
On est aussi allés découvrir le château de Jaulny.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 17 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 16 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 15 mai 2024
54 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 14 mai 2024
52 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 13 mai 2024
54 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 9 mai 2024
49 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité