Passer au contenu
Publicité

Au fenouil, avec des haricots mais pas seulement : des idées de salades originales

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Chaque jour un chef en cuisine sur France Bleu. Aujourd'hui, Julien PICARD est venu nous donner des idées de salades originales, notamment pour accompagner les barbecues à venir.

Par ici les idées de salade
Par ici les idées de salade © Getty - Crédits : Kseniya Ovchinnikova Créatif - n° : 1465412086

Des salades avec du fenouil et du thon, par exemple, ou en utilisant des haricots, de la pomme... Ecoutez l'émission et vous allez trouver tout plein d'idées pour les salades.

Notre chef

Julien PICARD chef et patron du "Bistronome" rue Saint Michel à Nancy

Un jour un commerce

Evasio, de chez Schaler, notre poissonnier du Marché Central de Nancy, nous a signalé un arrivage de Lotte et ... De vieilles.

Épisodes

Tous les épisodes

56 min

56 min

54 min

52 min

54 min

49 min
Publicité

undefined