Publicité
Au fenouil, avec des haricots mais pas seulement : des idées de salades originales
Diffusion du 2 mai 2024
À retrouver dans l'émission
Chaque jour un chef en cuisine sur France Bleu. Aujourd'hui, Julien PICARD est venu nous donner des idées de salades originales, notamment pour accompagner les barbecues à venir.
Des salades avec du fenouil et du thon, par exemple, ou en utilisant des haricots, de la pomme... Ecoutez l'émission et vous allez trouver tout plein d'idées pour les salades.
Notre chef
Julien PICARD chef et patron du "Bistronome" rue Saint Michel à Nancy
Un jour un commerce
Evasio, de chez Schaler, notre poissonnier du Marché Central de Nancy, nous a signalé un arrivage de Lotte et ... De vieilles.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 17 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 16 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 15 mai 2024
54 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 14 mai 2024
52 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 13 mai 2024
54 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 9 mai 2024
49 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité