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Bienvenue dans les cuisines du collège de Nuits St Georges

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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En 2024, dans les collèges de Côte d'Or, les élèves ne mangent plus à la cantine mais au restaurant scolaire. Pour comprendre la différence entre les deux intitulés, il suffit d'assister à l'opération "Double Chef" au collège Félix Tisserand.

Double Chef !
Double Chef ! © Radio France - Stéphane Conchon

Ce jeudi 28 mars 2024 est un jour très spécial en cuisine pour Sébastien Carayon, le chef du collège de Nuits St Georges.
Pour préparer son menu du midi, il partage en effet ses casseroles avec Jean Alain Poitevin, chef du Bistrot de l'O à Gilly les Cîteaux.
Deux chefs en cuisine et des recettes avec des produits 100 % Côte d'Or.

Dans ce podcast gourmand, on prépare avec eux du jambon persillé et des crudités. On goûte la sauce époisses qui accompagne un bon steak et son gratin dauphinois. Et puis on termine en beauté avec des fromages Delin et un coulis de cassis de la Ferme Fruirouge.

600 repas servis chaque jour

Fromage et dessert 100 % Côte d'Or
Fromage et dessert 100 % Côte d'Or © Radio France - Stéphane Conchon

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30 min
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