Passer au contenu
Publicité

Chassignolles : la ferme du Bois de Cosset ouvre ses portes au public tous les vendredis soirs

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Depuis trois générations, la famille Labesse cultive les terres du Bois de Cosset à Chassignolles en polyculture élevage. En 2021, ils se sont diversifiés en transformant une partie de leur récolte en farine et en pâte.

Arnaud et Aude Labesse (et le chien Pim's) de la ferme du Bois de Cosset
Arnaud et Aude Labesse (et le chien Pim's) de la ferme du Bois de Cosset © Radio France - Maxime Daniel

Aude Labesse a quitté sa confortable place d'employée de banque en 2021 pour travailler officiellement avec son époux Arnaud en tant que co-gérante de la ferme du Bois de Cosset. En plus de la culture de blé dur et tendre, et l'élevage de charolaise, elle est arrivée avec un projet de diversification. Transformer une partie des récoltes en farine et pâtes sur la ferme.

Depuis une boutique à la ferme a ouvert. Elle est ouverte tous les vendredis entre 17h et 19h. Une fois par mois, il est possible de commander de la viande en ligne, à retirer sur place.

Les vaches charolaises de la ferme du Bois de Cosset
Les vaches charolaises de la ferme du Bois de Cosset © Radio France - Maxime Daniel

Épisodes

Tous les épisodes

52 min

52 min

52 min

51 min

47 min

47 min
Publicité

undefined