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La recette du risotto de Pommes de terre du restaurant le Popote à Tarbes

À retrouver dans l'émission
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Le Popote propose une cuisine bistronomique à base de produits locaux. Que ce soit le vin ou les produits utilisés en cuisine, tout est local et de saison ! Découvrez leur recette gourmande du risotto aux pommes de terre.

Laura et Anthony du restaurant Le Popote à Tarbes
Laura et Anthony du restaurant Le Popote à Tarbes © Radio France - Nicolas Malzac

Situé au 12 rue de la Chaudronnerie à Tarbes, le Popote propose une cuisine bistronomique à base de produits locaux. Que ce soit le vin ou les produits utilisés en cuisine, tout est local et de saison ! La carte réduite offre de magnifiques saveurs à découvrir via la carte du midi, qui change toutes les semaines, ou celle du soir, qui change tous les mois. Découvrez l’univers de Chez Popote sur Instagram (https://www.instagram.com/popote_tarbes/)

Recette du risotto aux pommes de terres

Ingrédients

  • 600 grammes de pommes de terre
  • 600 grammes de crème
  • Noix de saint jacques
  • Poitrine de porc noir de Bigorre
  • Beurre
  • Fromage (vieux rodez)

Étapes principales

  • Couper les pommes de terre en petit cube
  • Les cuire dans de la crème à feu doux jusqu’à qu’elles soient al dente
  • Snacker les noix de saint jacques avec le beurre
  • Pour le service, disposez la noix de saint jacques et le risotto.
  • Saupoudrer de vieux rodez râpé le risoto et le recouvrir de poitrine très fine.
  • Servir chaud

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