Publicité
La recette du risotto de Pommes de terre du restaurant le Popote à Tarbes
Diffusion du 24 décembre 2023
À retrouver dans l'émission
Le Popote propose une cuisine bistronomique à base de produits locaux. Que ce soit le vin ou les produits utilisés en cuisine, tout est local et de saison ! Découvrez leur recette gourmande du risotto aux pommes de terre.
Situé au 12 rue de la Chaudronnerie à Tarbes, le Popote propose une cuisine bistronomique à base de produits locaux. Que ce soit le vin ou les produits utilisés en cuisine, tout est local et de saison ! La carte réduite offre de magnifiques saveurs à découvrir via la carte du midi, qui change toutes les semaines, ou celle du soir, qui change tous les mois. Découvrez l’univers de Chez Popote sur Instagram (https://www.instagram.com/popote_tarbes/)
Recette du risotto aux pommes de terres
Ingrédients
- 600 grammes de pommes de terre
- 600 grammes de crème
- Noix de saint jacques
- Poitrine de porc noir de Bigorre
- Beurre
- Fromage (vieux rodez)
Étapes principales
- Couper les pommes de terre en petit cube
- Les cuire dans de la crème à feu doux jusqu’à qu’elles soient al dente
- Snacker les noix de saint jacques avec le beurre
- Pour le service, disposez la noix de saint jacques et le risotto.
- Saupoudrer de vieux rodez râpé le risoto et le recouvrir de poitrine très fine.
- Servir chaud
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Béarn Bigorre
Publicité