La recette du jour : soupe de légumes rôtis
Randall Price, chef américain de l'Ohio, qui partage sa vie entre le reste du monde et l'Auvergne, revient régulièrement dans la cuisine de France Bleu pour nous présenter des recettes simples mais toujours avec une "Randall Touch"...
Soupe de légumes rôtis
Tomates, courgettes, aubergines, oignons, pommes de terre, 1 orange coupée en 4, cumin, piment d’Espelette, huile d’olive, sel, ciboulette, pancetta
Préchauffer le four à 200°.
Faire dorer les fines tranches de Pancetta dans la cocotte. Réserver. Une fois refroidies, les couper en fines lamelles.
Couper les légumes et l’orange, les placer dans un plat, arroser d’huile d’olive, déposer le cumin et le piment d’Espelette, un peu de sel. Passer au four pendant 1 heure.
Une fois rôtis, verser les légumes dans une cocotte, mouiller à hauteur et faire cuire 10 minutes. Mixer.
Ciseler la ciboulette.
Déposer sur la soupe la ciboulette et les lamelles de Pancetta. C’est prêt !