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Osez la recette du camembert rôti

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Pour les amateur de fromage chaud ce camembert aux notes sucrée salée, légèrement épicée, c’est remarquable

Camembert
Camembert © Getty

225 gr de kumquats, 1 camembert, 1 baguette, 150 gr de sucre, 15 cl vinaigre de cidre, 1 étoile de badiane, 1 cuil de baies roses, 1 clou de girofle, fleur de sel.

Je coupe les kumquats en rondelles en retirant le maximum de pépins. Je les mets dans une casserole et je les couvre d’eau froide, je porte à ébullition, puis je les égoutte. Je verse le vinaigre dans une casserole puis j’ajoute le sucre, la badiane, les baies roses, le clou de girofle et 15 cl d’eau, je porte à ébullition, j’ajoute les kumquat blanchis et je cuis 5 mn a feu doux. Je retire du feu et je fais complètement refroidir. Je fais préchauffer le four à 200°c. Je sors le camembert de sa boite, je retire le papier et je dépose dans un caquelon ou bien dans un petit plat rond allant au four. Je fais quelques entailles en croisillons sur le dessus du camembert, j’ajoute une bonne cuillère à soupe de kumquat confits et j’enfourne environ 15 mn. Je sers le camembert avec le reste des kumquats et des tranches de baguette bien croustillante.

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