Découvrez les corniottes de Bourgogne au fromage frais
Les corniottes de Bourgogne, comme de délicieuses petites tartes au fromage triangulaires
250 gr de farine, 125 gr de beurre, 1 jaune d’oeuf, sel, 2 cuil d’eau. 250 gr de fromage blanc, 4 oeufs, 5 cuil de crème fraiche, sel, poivre, muscade, persil plat.
Je prépare la pâte brisée en mélangeant les ingrédients cités, j’enveloppe d’un film alimentaire et je réserve au frais. Après le temps de repos de la pâte je l’abaisse au rouleau, je découpe des rondelles de 10 cm de diamètre environ et je les fonce dans des moules à bord assez haut. Je casse les oeufs et je les bat puis j’ajoute le fromage blanc, la crème, le sel, le poivre, la muscade et la frisure de persil plat. Je verse cette appareil dans les fond de tarte et je cuis 35 mn à 170°c. Vous pouvez remplacer le fromage blanc par des yaourts, vous pouvez ajouter des petits dés de chorizo pour donner du pep’s et des petits morceaux de vache qui rit qui amènera du fondant, servis avec une salade bien vinaigrée c’est du bonheur
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Recette de poulet aux asperges et champignons