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A cuisiner, ce beau filet mignon de porc au miel ail et romarin

À retrouver dans l'émission
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la recette du filet mignon de porc de Jean-Michel Descloux, tendre et délicieux pour faire des heureux

Filet mignon de porc au romarin
Filet mignon de porc au romarin © Getty

1/2 filet mignon de porc, 40 gr de beurre, 40 gr de miel d’acacia, 12 gousses d’ail, 4 branches de romarin, sel, poivre, des pommes de terre mitraille, 15 cl de crème fleurette…

Je lave les pommes de terre à grande eau et je les fais cuire en robe des champs c’est à dire avec leurs peaux dans une eau salée. Au terme de la cuisson je les rafraichis et je les épluche. Je taille les filets mignon de porc en tronçon et je les fais dorer au beurre avec l’ail et le romarin, j’ajoute le miel et je fais caramélisé en arrosant régulièrement. Je sale, je poivre et je réserve pour laisser détendre la viande. Je fais réduire la crème avec un peu de sel et poivre j’ajoute les pommes de terre et je laisse mijoter quelques instant afin que la pommes de terre ce nourrisse bien de la crème, en fin de cuisson j’ajoute une belle poignée de persil plat ciselé, je dresse les pommes de terre à la crème autour des filet mignon de porc et je sers sans plus attendre.

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