France Bleu Belfort-Montbéliard : les derniers podcasts à écouter
"Les mots bleus" de Christophe, un Collector de 1974, tout en fragilité, qui va transformer un chanteur à minettes yéyé en une icône des temps modernes.
Les mots du soir, l'intégrale
Didier Barbelivien, célèbre auteur-compositeur-interprète, explore les méandres de l'amour dans son nouveau livre, "La seule façon d'aimer", publié chez Fayard.
Après vingt-cinq ans d'existence, une dizaine d'albums et de EP et des centaines de concerts à travers la France, l'Europe ou les États-Unis, le groupe Malted Milk est aujourd'hui une institution et une référence incontournable pour les amateurs de blues et de soul.
Chanteur culte de la chanson française, Dave fête ses 80 ans lors d'un grand concert, ou plutôt récital, au Grand Rex ! Retour sur ses tubes, son amour de la scène et ses souvenirs.
Explorer le monde, ça coûte cher en argent et en carbone. Il y a un moyen d’explorer le monde depuis son canapé et en profiter pour tester vos connaissances en géographie.
Jeanne Morel en spectacle à l'Esplanade du Château à Montbéliard
Tourisme et écologie, est-ce (vraiment) compatible ? Siméon Baldit de Barral est ce qu'on appelle un "grand voyageur". Il a commencé, un peu comme tout le monde, par l'avion. Puis, il a découvert le stop, avant de s'embarquer pour un tour du monde à vélo.
Willy Rovelli met les points sur les i
On en profite aussi pour découvrir comme le Loir-et-Cher attire les professionnels de santé pour lutter contre les déserts médicaux et on va à la rencontre d'un fabricant... de baguettes magiques !
Après une première partie consacrée à l'actualité (Journée de l'Europe et actions de la Coordination Rurale), l'émission Ma France s'est intéressée au parcours de la flamme olympique à Marseille, avec notamment Sebastien Jibrayel, adjoint à la ville de Marseille en charge des sports.
Entretien avec Jacques Barnachon de l'Etang du Moulin à Bonnétage dans le Doubs
Le défi du chef
Quel match ! Entre le fromage au lait cru et le fromage au lait pasteurisé ! Selon les parieurs, le lait cru est légèrement devant. Est-ce que cela va se confirmer ? Regardons...
La duxelles de champignons
Le chef Christian Pilloud nous explique comment préparer le traditionnel coq au vin