Dimanche 2 juin Fête des Blandine
En ce moment :
On cuisine ensemble avec Philippe Barberet de l'hôtel de France à la Côte St André. Lorette nous accompagne et on écoute aussi vos idées.
Avec Philippe Barberet, de l'hôtel de France à la côte St André et Lorette, on cuisine ensemble les aubergines et on tente des idées pour les faire aimer aux enfants.
Nous sommes à l'Hôtel de France en compagnie de Philippe Barberet à la Côte St André. On cuisine ensemble avec vos idées, celle de Lorette ausssi. On parle de la tomate aujourd'hui.
Thèmes du jour: - clafoutis aux griottes - comment faire la pâte sablée - Rouelle de porc
Thèmes du jour: - sorbet aux fruits rouges - la nougatine - gratin de courgettes - les oeufs à la neige
Thèmes du jour: - chutney de griottes - osso bucco - sanglier au barbecue - le biscuit du Trianon
Thèmes du jour: - courgettes farcies au poisson - blancs de dinde - mozarella di burrata - sorbet à la mangue
Thèmes du jour: - mousse au chocolat au syphon - flan aux asperges - les aubergines - lapin en gelée
undefined