La cuisine France Bleu Limousin à la Halle Gaillarde de Brive avec le chef du "Montauban" Jean Luc Viginiat
Pour la dernière de l'année 2022 c'est le chef Jean Luc Viginiat qui nous prépare une volaille fermière farcie de morilles avec des capellini.
Nous évoquons également "les tables gaillardes" qui mettent à l'honneur la cuisine de nos chefs Brivistes
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
Corrèze : l'info en continu
Corrèze : les plus consultés
Corrèze : une femme de 70 ans décède dans un accident de voiture sur l'A89, au niveau de Gimel-les-Cascades
France Bleu LimousinCollonges-la-Rouge en Corrèze, village grâce auquel est né le label "plus beaux villages de France"
France Bleu LimousinCorrèze : il retrouve une alliance perdue dans un bois il y a 52 ans et la restitue à sa propriétaire
France Bleu Limousin