Passer au contenu

Le goût des rencontres Nouvelle-Aquitaine

Nems de boudin noir à Limoges

France 3 - Nouvelle-Aquitaine Voyage 25 min 45 s Français

  • Tous publics

Diffusé le 27 avril 2024 à 11h15

Disponible jusqu'au 27 avril 2025

Le boudin noir est une charcuterie qui se déguste depuis l'Antiquité et dont le succès a traversé les époques. C'est en Haute-Vienne qu'Alessandra va essayer d'en apprendre un peu plus sur cette saucisse de sang dont la saveur dépend du savoir-faire du charcutier. Ici, il se prépare avec une garniture aux châtaignes et non aux oignons et s'appelle le boudin du Limousin. Kevin, chroniqueur culinaire à la radio et chef à domicile, va cuisiner avc Alessandra Montagne des nems de boudin noir avec un relish de pommes et une chantilly à la moutarde.

Réalisé par
Florent Cardi
Présenté par
Alessandra Montagne

undefined