Rugby - Challenge Cup : l'UBB fait le plein face à Lyon (37-29)

L'Union Bordeaux-Bègles s'impose ce samedi soir 37 à 29 face à Lyon lors de la 3ème journée de Challenge Cup. L'UBB prend provisoirement la tête de sa poule en attendant le match d'Edimbourg.

Romain Lonca a inscrit un doublé face à Lyon. Romain Lonca a inscrit un doublé face à Lyon.
Romain Lonca a inscrit un doublé face à Lyon. © Radio France

L'UBB a fait le plein ce samedi soir en Coupe d'Europe. Les Bordelo-Bèglais se sont imposés 37 à 29 avec le bonus offensif face à Lyon lors de la 3ème journée de Challenge Cup

Du spectacle à Moga

Raphael Ibanez très satisfait après la victoire de son équipe
Raphael Ibanez très satisfait après la victoire de son équipe © Radio France

L'Union Bordeaux Bègles a inscrit 5 essais grâce à Graham, Delboulbès, Lacrois et Lonca par deux fois. Les Lyonnais ont marqué deux essais par Ratuvou et Bonnefond. Mais si le score a été si serré pendant une heure, c'est à cause de l'indiscipline des joueurs de Raphael Ibanez.

Heureusement, les avants bordelo-bèglais ont mis un dernier coup de collier en fin de rencontre. **L'UBB retrouvent le goût de la victoire après 3 défaites d'affilée en Top 14. **

Toujours en course en Challenge Cup

Avec cette victoire, l'UBB prend provisoirement la tête de sa poule avec 11 points en trois matchs en attendant le match des Ecossais d'Edimbourg aujourd'hui contre les London Welsh.

Match retour vendredi prochain à Lyon
Match retour vendredi prochain à Lyon © Radio France

Et surtout l'Union peut toujours croire à une qualification pour les quarts de finale de la Challenge Cup. Pour continuer à espérer, l'UBB devra sûrement ramener la victoire de Lyon vendredi prochain lors de la 4ème journée de la Coupe d'Europe.