PHOTOS - Top 14 : battue (20-26) par Oyonnax, l'UBB ne répond plus

En s'inclinant samedi à Chaban-Delmas, l'Union Bordeaux-Bègles a concédé son cinquième revers de rang en championnat. Retour en images sur une triste soirée et la nouvelle prestation inquiétante d'une équipe qui semble avoir perdu ses repères.

Romain Lonca et l'UBB terrassés par la lanterne rouge du Top 14.
Romain Lonca et l'UBB terrassés par la lanterne rouge du Top 14. © Radio France - Justine Hamon
L'UBB rate totalement son entame de match et se retrouve menée (0-17) après un gros quart d'heure de jeu. © Radio France - Justine Hamon
Passé à côté de sa première période, Simon Hickey est remplacé dès la mi-temps par Tian Schoeman. © Radio France - Justine Hamon
Romain Lonca prend l'intervalle sur un service de Jean-Baptiste Dubié.
Romain Lonca prend l'intervalle sur un service de Jean-Baptiste Dubié. © Radio France - Justine Hamon
A la 25ème minute, Ed Fidow relance le match.
A la 25ème minute, Ed Fidow relance le match. © Radio France - Justine Hamon
Le Samoan inscrit son troisième essai sous le maillot girondin.
Le Samoan inscrit son troisième essai sous le maillot girondin. © Radio France - Justine Hamon
Tian Schoeamn est stoppé sous l'oeil de Mahamadou Diaby.
Tian Schoeamn est stoppé sous l'oeil de Mahamadou Diaby. © Radio France - Justine Hamon
Toujours derrières au score, l'UBB fait entrer Peni Ravai, son impact player.
Toujours derrières au score, l'UBB fait entrer Peni Ravai, son impact player. © Radio France - Justine Hamon
Et c'est Apisai Naqalevu qui inscrit l'essai de l'espoir à cinq minutes de la fin. © Radio France - Justine Hamon
Mais le promu ne craque pas et décroche un troisième succès d'affilée qui le relance totalement dans la course au maintien. © Radio France - Justine Hamon