PHOTOS - Revivez la victoire des Bleus en images dans l'Yonne

Deuxième étoile pour la France ! 20 ans après, les Bleus remportent à nouveau la Coupe du Monde : 4-2 face à la Croatie. Partout dans l'Yonne les supporters étaient là, vêtus de bleu blanc rouge.

Dans l'Yonne comme dans la France entière : fières des Bleus
Dans l'Yonne comme dans la France entière : fières des Bleus © Radio France - Sophie Allemand

Revivez les moments de joie ors de la finale de Coupe du monde France / Croatie. Des cris, l'euphorie à Auxerre, Avallon, Charny-Orée-de-Puisaye, Sens et Joigny.

10 000 personnes au stade de l'Abbé-Deschamps à Auxerre

Trois tribunes presque pleines au stade de l'AJA face à deux petits écrans
Trois tribunes presque pleines au stade de l'AJA face à deux petits écrans © Radio France - Sophie Allemand
38ème minute, deuxième but de Griezmann sur penalty. Des supporters ébahis : “Santé ! © Radio France - Sophie Allemand
Point mode bleu blanc rouge en famille : sereins pendant la mi-temps
Point mode bleu blanc rouge en famille : sereins pendant la mi-temps © Radio France - Sophie Allemand

Au moins 5.000 personnes à Sens

Des Auxerrois en feu sur la terrasse de l'Espacio Piscina...

Et dans les rues d'Auxerre pour prolonger la célébration !

On a même repéré deux Charlie en paddle sur l'Yonne...

800 personnes sur la place De Gaulle à Avallon

La place De Gaulle d'Avallon bien remplie face à l'écran
La place De Gaulle d'Avallon bien remplie face à l'écran © Radio France - Benoît Jacobo
Avallon : explosion de joie après le 3ème but des Bleus par Paul Pogba
Avallon : explosion de joie après le 3ème but des Bleus par Paul Pogba © Radio France - Benoît Jacobo
Liesse et sérénité pour les supporters d'Avallon
Liesse et sérénité pour les supporters d'Avallon © Radio France - Benoît Jacobo

Joigny : 250 heureux au salon de l'hôtel de ville

Charny Orée de Puisaye en bleu blanc rouge

Salle polyvalente de Charny Orée de Puisaye
Salle polyvalente de Charny Orée de Puisaye - Daniel Paquis sur la page facebook France Bleu Auxerre

Les Icaunais en fête

Klaxons et drapeaux à gogo sur les quais d'Auxerre
Klaxons et drapeaux à gogo sur les quais d'Auxerre © Radio France - Sophie Allemand
La joie dans chaques ruelles d'Auxerre
La joie dans chaques ruelles d'Auxerre © Radio France - Sophie Allemand
Et bien sûr après la victoire : la fête dans les rues de Charny
Et bien sûr après la victoire : la fête dans les rues de Charny - Daniel Paquis sur la page de France Bleu Auxerre