Ligue 2 : le Pau FC ramène un bon point du Havre (1-1)

Deuxième match nul consécutif pour le Pau FC qui ramène un point du Havre, 1-1. Premier but de la saison signé Beusnard.

Steeve Beusnard, auteur du but de l'égalisation pour le Pau FC. Steeve Beusnard, auteur du but de l'égalisation pour le Pau FC.
Steeve Beusnard, auteur du but de l'égalisation pour le Pau FC. © Maxppp - Emmanuel Lelaidier

Comme l'avait demandé Didier Tholot avant le match, le Pau FC a eu les ressources nécessaires pour ne pas signer une nouvelle défaite à l'extérieur. Malmenés, vite menés (1-0 à la 20e minute), les Béarnais ont su saisir leur chance sur leur plus belle occasion en deuxième période pour arracher le match nul grâce à Steeve Beusnard (1-1, 81e). Revenu d'une longue blessure, le milieu de terrain est en train de retrouver toute son influence dans l'entrejeu des Jaune et Bleu. Ce but, le premier de la saison va donner des idées au Pau FC pour la suite. Le club retrouvera son jardin du Nouste Camp la semaine prochaine pour affronter Sochaux, battu par Amiens (0-1). Au classement les Palois sont 15e de Ligue 2.