Ligue 2 : Amiens s'incline 1 à 0 au Havre

Après une victoire inaugurale contre Nancy, Amiens n'a pas confirmé à l'extérieur. Pour son deuxième match de la saison de Ligue 2, l'ASC s'incline (1-0) au Havre.

Luka Elsner et les Amiénois ont maintenant droit dix jours de trêve Luka Elsner et les Amiénois ont maintenant droit dix jours de trêve
Luka Elsner et les Amiénois ont maintenant droit dix jours de trêve © Maxppp - Maxppp

Après une victoire inaugurale contre Nancy (1-0), Amiens n'a pas confirmé à l'extérieur. Pour son deuxième match de la saison de Ligue 2, l'ASC s'incline (1-0) au Havre.

En première mi-temps, Amiens s'est montré beaucoup trop timide et emprunté pour inquiéter les Havrais. Mais à défaut d'être enthousiasmants, les joueurs de Luka Elsner ont affiché de la solidité et Yohann Thuram n'a pas été sollicité.

CSC de Monzango

Jusqu'à ces ultimes secondes de la première période. Sur un ballon contrée par le jeune défenseur Nathan Monzango (19 ans), les Normands ont ouvert la marque juste avant le retour aux vestiaires (44').

En seconde période, les Amiénois ont tenté d'insister mais là encore de façon trop timide. Même après l'expulsion du Norman Nolan Mbemba (53'), Amiens a peiné, manquant de précision comme sur cette double occasion pour Chadrac Akolo et Saman Ghoddos qui n'ont pas su concrétiser (71').