Ligue 1 : Le PSG bat Angers 1-2 sans briller

Au terme d'un match une nouvelle fois soporifique et sans envie le PSG s'est imposé grâce à un doublé de Kylian MBappé inscrit en première mi-temps. Les angevins ont réduit le score en fin de match et réussi à faire douter des parisiens qui nous auront proposé le strict minimum.

Kylian marque et soigne ses stats Kylian marque et soigne ses stats
Kylian marque et soigne ses stats © AFP - DAMIEN MEYER / AFP

Avec une grosse possession de balle le PSG a logiquement ouvert le score à la 9ème minute grâce à Mbappé qui après avoir loupé une reprise de volée a réussi un tir en pivot. Première occasion, but. Et doublé à la 26ème minute après une superbe ouverture de Messi pour Kylian qui élimine Bernardoni. 0-2 à la mi-temps et R.A.S. au retour des vestiaires avec une 2ème mi-temps indigente des parisiens réveillés par la réduction du score de Thioub à la 87ème minute.

Avec cette victoire le PSG possède maintenant 11 points d'avance sur l'OM et se dirige plus que jamais vers le titre. Prochain match au parc avec pour la 33ème journée, la réception de Lorient le dimanche 30 avril à 17h05, match à vivre sur France Bleu Paris.