Le Tours FC concède le match nul 0-0 face au Paris FC

Pour son premier match de la saison à la Vallée du Cher, le TFC n'a pas réussi à trouver la faille. Score final : 0-0 face au Paris FC. Au classement, les Tourangeaux sont 12ème avec 2 points.

Match nul 0-0 entre le Tours FC et le Paris FC Match nul 0-0 entre le Tours FC et le Paris FC
Match nul 0-0 entre le Tours FC et le Paris FC © Radio France - François Desplans

Deuxième match de la saison pour le TFC et deuxième match nul 0-0 . Devant leur public de la Vallée du Cher ( près de 6000 spectateurs pour cette rentrée à domicile), les Tourangeaux n'ont pas réussi à trouver l'ouverture face à une solide équipe du Paris FC.

Pourtant, il s'en est fallu de peu pour que le Tours FC marque son premier but de la saison. D'abord à la 16ème minute sur **un très joli coup franc de Bryan Bergougnoux ** à l'entrée de la surface. Mais sa frappe enroulée trouve la transversale.

Puis à l'heure de jeu, il y a eu ce but de Christian Kouakou. But malheureusement refusé par l'arbitre pour une faute de main de l'attaquant tourangeau.

Au rang des satisfactions de la soirée, encore une fois la bonne solidité de la défense du TFC . Les Parisiens n'ont eu pratiquement aucune occasion ce soir.

En revanche, Marco Simone aimerait que l'équipe accélère son jeu et se projette plus vers l'avant pour destabiliser les défenses adverses.

Prochain match dès mardi avec un déplacement à Orléans pour le 1er tour de la coupe de la Ligue .