ASSE - Angers (0-0) : les Verts n'y arrivent toujours pas

L'A.S. Saint-Etienne a une nouvelle fois laissé passer, vendredi soir l'occasion de décrocher une victoire qui fuit les Stéphanois depuis bientôt trois mois.

Duel de Romain Hamouma et Souleyman Doumbia Duel de Romain Hamouma et Souleyman Doumbia
Duel de Romain Hamouma et Souleyman Doumbia © Maxppp - PHOTOPQR/LE PROGRES/Philippe VACHER

Les Verts l'attendaient, ils l'attendront encore. La victoire ce n'est pas encore pour maintenant. Vendredi soir, en ouverture de la quatorzième journée de Ligue 1, l'A.S. Saint-Etienne a été tenue en échec à domicile (0-0). Pourtant en première période les hommes de Claude Puel semblent confirmer par moments leur renouveau en terme d'intention. Mais tout cela reste stérile. En face le SCO patiente et se procure même des occasions qu'un bon Jessy Moulin repousse avec talent.

Une seconde période bien trop décevante !

En seconde période, les Verts ne concrétisent pas les bons espoirs affichés avant de revenir au vestiaire. Ils reculent, ralentissent te déçoivent. Une fin de match un peu folle ne suffira pas. ....

Les Verts qui rejoignent Nantes à la quinzième place enchaînent ainsi un onzième match match sans succès depuis leur victoire (2-0) à Marseille le 17 septembre. De con côté, Angers qui restait sur deux victoires, garde sa septième place dans l'attente des autres rencontres de la quatorzième journée.