Pas de 4e finale de Coupe de France en 15 ans pour le Stade Rennais après la défaite 1-0 face au PSG en demi-finale de la compétition ce mercredi. Découvrez les réactions des Rouge et Noir après ce match à sens unique pour les Parisiens.

Fin de parcours en Coupe de France pour le Stade Rennais après sa défaite face au PSG Fin de parcours en Coupe de France pour le Stade Rennais après sa défaite face au PSG
Fin de parcours en Coupe de France pour le Stade Rennais après sa défaite face au PSG © Maxppp - Mohammed Badra

Ce mercredi 3 avril 2024, le Stade Rennais n'a rien pu faire face au PSG en demi-finale de Coupe de France au Parc des Princes et s'incline 1-0. Alors qu'en championnat, les Rouge et Noir sont loin des objectifs fixés au début de l'exercice, le rêve d'une finale de Coupe Nationale et pourquoi pas d'un trophée pouvait sublimer cette saison, un peu comme en 2019, date du dernier sacre rennais en Coupe de France. Mais c'est une fin du parcours en Coupe pour les hommes de Julien Stéphan.

Le PSG a dominé très largement dans cette rencontre et ce même avec un grandiose Stève Mandanda. Le portier rennais a d'abord stoppé un penalty de Kylian Mbappé. Mandanda n'a rien pu faire sur la frappe du virtuose tricolore quelques minutes plus tard et l'ouverture du score de Kylian Mbappé à la 40e minute de jeu. En seconde mi-temps, Rennes n'a pas réussi à inverser la tendance pour revenir au score et croire de nouveau à une place en finale de la Coupe de France.