Ligue 2 (J7) : Caen accroche Bordeaux et stoppe sa série de défaite

A défaut de gagner, Caen n’a pas perdu. A Bordeaux, en match en retard de la 7e journée de Ligue 2, Caen a obtenu le nul (1-1). Davitashvili a répondu à l’ouverture du score de Mendy. Au classement, Caen est 10e.

. .
. © Radio France - .

Le SM Caen a ouvert le score après un quart d’heure de jeu. Sur une longue ouvertire plein axe de Daubin, Traoré contrôlait dans la surface avant de remiser en retrait pour Kyeremeh qui centrait pour Mendy. Le buteur caennais ne manquait pas l’occasion de retrouver le chemin des filets, de près (0-1, 15’). Maître de son sujet pendant 30 minutes, Caen craque sur la première occasion bordelaise.

Parti dans le dos de la défense, Davitashvili profite de l'interception manquée de Ntim pour contourner Mandrea et égaliser (1-1, 34'). Malmené lors de la seconde période, Caen ne cède pas face à la dizaine d'occasions girondines. Mandréa et la maladresse des joueurs de David Guion permettent au SMC de stopper sa série négative.