Ligue 1 : le Racing Club de Strasbourg empoche son premier point dans la souffrance à Nice (1-1)

Pour le compte de la deuxième journée de Ligue 1, le Racing Club de Strasbourg se déplaçait à Nice ce dimanche 14 août 2022. Le match s'est soldé par un match nul un but partout. Une rencontre marquée par de nombreux avertissements côté Racing.

Les joueurs du Racing célèbre le but de Kévin Gameiro. Les joueurs du Racing célèbre le but de Kévin Gameiro.
Les joueurs du Racing célèbre le but de Kévin Gameiro. © AFP - VALERY HACHE

Après leur défaite deux buts à un face à Monaco la semaine passée, le Racing Club de Strasbourg a tenté de décrocher ses trois premiers points à l'Allianz Riviera de Nice ce dimanche 14 août après-midi. Les Strasbourgeois rentrent finalement de la Côte d'Azur avec un point après leur match nul un but partout, non sans souffrir.

C'est l'OGC Nice qui a ouvert le score à la 35e minute sur penalty. En seconde mi-temps, Kévin Gameiro offre l'égalisation au Racing à la 55e minute.

Ce duel qui comptait pour la deuxième journée de Ligue 1 a été marqué par de nombreux avertissements pour le Racing. Quatre cartons jaunes ont été distribués à Gerzino Nyamsi, Maxime Le Marchand, Thomas Delaine et Adrien Thomasson.