Ligue 1 (12e journée) : Matz Sels et Lebo Mothiba sauvent l'honneur du RCS (2-2)

Pour le compte de la 12e journée de Ligue 1, le Racing Club de Strasbourg se déplaçait le dimanche 23 octobre 2022 à Toulouse. Match qui s'est soldé par une égalité, un moindre mal, dans la souffrance (2-2).

Kévin Gameiro à Toulouse lors du match Toulouse FC - Racing Club de Strasbourg Kévin Gameiro à Toulouse lors du match Toulouse FC - Racing Club de Strasbourg
Kévin Gameiro à Toulouse lors du match Toulouse FC - Racing Club de Strasbourg © AFP - CHARLY TRIBALLEAU

Le Racing Club de Strasbourg, remonte à la 16e place de la Ligue 1 après son match nul face à Toulouse deux buts partout. Les Strasbourgeois qui démontrent qu'il n'y a pas qu'à Lourdes qu'il peut y avoir des miracles !

Les violets ont ouvert le score à la 44e minute avec un but signé Anthony Rouault avant d'enfoncer le clou à la 55e grâce à un but de Brecht Dejaegere.

Dix minutes plus tard, le Racing Club de Strasbourg parvient à réduire l'écart grâce à Lebo Mothiba. L'attaquant strasbourgeois qui permettra ensuite au Racing de revenir au score sur Penalty. Penalty transformé par Kévin Gameiro.

Le Racing perd encore l'un de ses cadres

À la 26e minute, Alexander Djiku sort de la pelouse en boitant remplacé par Lucas Perrin.