À RÉÉCOUTER - Ligue 2 : le débrief de la victoire du SM Caen face à Laval (1-0)

Ils l'ont fait ! Au bout du bout, le SMC l'a emporté face à Laval (1-0), grâce à un but de Bilal Brahimi. France Bleu Normandie vous propose de réécouter le débrief de cette victoire importante du SM Caen dans la course aux barrages. Malherbe est 6e de Ligue 2.

L'entraîneur du SM Caen, Nicolas Seube. L'entraîneur du SM Caen, Nicolas Seube.
L'entraîneur du SM Caen, Nicolas Seube. © Maxppp - Thomas Brégardis / Ouest-France

Le SM Caen a fait le job face au Stade Lavallois en s'imposant (1-0) grâce à un but tardif de Bilal Brahimi à la 86ᵉ minute de jeu. Avec ce précieux succès, Malherbe préserve une chance d'intégrer le top 5 et, ainsi, jouer les barrages en fin de saison. Il faudra passer par deux nouvelles victoires face à Dunkerque et Valenciennes et compter sur un faux pas de ses concurrents. Le SM Caen est 6ᵉ du classement de Ligue 2 et se replace après les défaites de Rodez à Annecy et celle de Pau à Angers.

Réécoutez le débrief

Comme lors de chaque rencontre du Stade Malherbe cette saison, France Bleu Normandie vous propose quatre heures de direct avec un avant-match, la retransmission et un débrief d'après-match avec nos supporters, consultants et journalistes. Voici en podcast ci-dessous, l'après-match de ce SM Caen-Laval.