Cyclisme : le coureur de Decathlon AG2R Benoît Cosnefroy remporte la Flèche Brabançonne

C'est Benoît Cosnefroy qui s'est imposé sur la Flèche Brabançonne ce mercredi. Il a remporté la semi-classique belge devant Dylan Teuns et Tim Wellens, lui qui avait déjà réalisé trois podiums sur cette même course ces dernières années.

Benoît Cosnefroy remporte enfin la Flèche Brabançonne. Benoît Cosnefroy remporte enfin la Flèche Brabançonne.
Benoît Cosnefroy remporte enfin la Flèche Brabançonne. © Maxppp - Olivier Matthys.

Encore une victoire cette saison pour Benoît Cosnefroy. Le coureur de l'équipe savoyarde Decathlon AG2R La Mondiale s'est imposé ce mercredi sur la Flèche Brabançonne. Le natif de Cherbourg a remporté la 64e édition de la course belge de 195,2 kilomètres entre Leuven (Louvain) et Overijse.

Sa quatrième victoire cette saison

Le Français a été le plus rapide dans un sprint d'un petit groupe et a devancé Dylan Teuns et Tim Wellens. Benoît Cosnefroy succède à son coéquipier Dorian Godon, vainqueur l'an dernier, et signe sa quatrième victoire de la saison.