Un doublé pour les volleyeurs d'Avignon, qui remportent le championnat Élite

Après la Coupe de France fédérale, l'Avignon Volley-Ball remporte la première place en championnat pour la catégorie Élite, après avoir battu Épinal ce samedi 20 avril.

Les volleyeurs d'Avignon face à Conflans le 7 avril en Coupe de France fédérale. Les volleyeurs d'Avignon face à Conflans le 7 avril en Coupe de France fédérale.
Les volleyeurs d'Avignon face à Conflans le 7 avril en Coupe de France fédérale. © Maxppp - PHOTOPQR/LA PROVENCE/ Valérie Farine

Les volleyeurs avignonnais s’offrent le doublé et remportent le championnat Élite ! Après leur succès en Coupe de France fédérale le 7 avril dernier face à Conflans, les Vauclusiens ont dominé Épinal ce samedi soir 3-0, pour la septième journée des play-offs, en troisième vision. Il leur reste désormais une dernière journée de phases finales à jouer, dimanche prochain à l'extérieur contre Chalon-sur-Saône, mais le score ne changera pas le classement d'Avignon.