Passer au contenu
Publicité

Tiramisu Griottines recettes grande distilleries Peureux à Fougerolles

Par

par Sébastien Goudey du restaurant l'Escorneil à Meroux

Publicité
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : aucune
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    - 24 biscuits à la cuillère

Préparation :
Tremper les biscuits quelques secondes dans une tasse de café noir légèrement tiède.

Les disposer dans des coupes individuelles

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre.

Ajouter le mascarpone et incorporez les blancs d’œufs battus en neige.

Nappez les biscuits d’une couche de crème.

Répartir les griottines et recouvrir à nouveau avec le reste de crème.

Saupoudrez de cacao poudre et quelques copeaux de chocolat noir, et une griottine.

Réservez au réfrigérateur pendant minimum 12 heures

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined