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Rouget Barbet Juste Cuit Lové sur un Carpaccio de Tomates Collection

Par

par Christian Pilloud, Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

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  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    - 2 rougets barbet ( 350 / 400 g )

Préparation :
Faire lever les filets de rouget par votre poissonnier et avec un petite brussel, enlever les petites arêtes.

Couper vos tomates en fines tranches pour votre carpaccio et répartir sur vos assiettes en mélangeant les couleurs et en disposant comme des écailles.

Saler, poivrer, verser un filet d’huile d’olive sur le jus du citron vert. Finir avec le velours d’agrumes.

Ciseler le basilic et répartir sur votre carpaccio avec les copeaux de Vieux Comté.

Finir au centre avec un petit nid de roquette et assaisonner.

Faire chauffer une poêle Téflon et cuire à l’unilatérale coté peau vos rougets ( ils doivent être nacrés ). Saler, poivrer et poser sur la roquette.

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