Papillote de dorade au beurre de moutarde et copeaux de parme
par Michel Bruneau
- Nombre de personnes : Pour 4 personnes.
- Temps de préparation : 25 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Raisonnable
- Ingrédients :
- 4 petites dorades, 4 belles tranches de jambon de parme, 80 grammes de beurre, 2 échalotes, 4 cuillères de moutarde de Meaux, sel et poivre du moulin, huile de noix.
Préparation :
Faites étêter et vider vos dorades, coupez la queue, rincez et épongez vos dorades.
Ciselez finement vos échalotes.
Mélangez le beurre (ramolli) avec la moutarde et les échalotes, salez et poivrez.
Glissez cette préparation, moitié a l’intérieur moitié dessus vos dorades.
Enroulez ensuite chaque dorade dans une tranche de jambon.
Préparez 4 grand rectangles de papier sulfurisé (ou papier cuisson), Posez une dorade sur chaque, arrosez d’un filet d’huile d’olive, formez des papillotes et fermez les hermétiquement, en repliant plusieurs fois les bords du papier ou en liant les extrémités.
Disposez les sur une plaque et enfournez a four chaud -200° pour 20 minutes environ selon la grosseur des dorades.
Servez dès la sortie du four directement dans les papillotes
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