Passer au contenu
Publicité

Gratin de Macaronis aux Tomates Séchées et Basilic

Par

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

Publicité
  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    - 400 g de macaronis

Préparation :
Cuire les macaronis dans l'eau bouillante salée avec un filet d’huile.

Egoutter. Elles doivent rester "al dente".

Réaliser la sauce béchamel avec le lait et la crème, parfumer avec la noix de muscade.

Beurrer un plat à gratin, mélanger les pâtes avec les tomates séchées coupées en dés, le basilic haché et verser la sauce béchamel.

Saupoudrer d’emmental râpé et gratiner au four à 200 °c pour obtenir une belle coloration.

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined