Passer au contenu
Publicité

Gingerbread

Par

par Christian Pilloud, Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )

Publicité
  • Nombre de personnes : 4 à 6
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    - 350 g de farine tamisée

Préparation :
Dans un grand cul de poule ou un batteur, mettre tous les ingrédients à la suite et tout mélanger. Mettre sur une plaque à pâtisserie du papier sulfurisé et étaler la pâte ( 2 cm d’épaisseur ) et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes à 180°c Couper en morceaux rectangulaires quand il a refroidi.

Conseil :
On peut glacer avec du chocolat avant de couper...

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined