Gingerbread
par Christian Pilloud, Restaurant Mon Plaisir à Chamesol ( 25 )
- Nombre de personnes : 4 à 6
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Raisonnable
- Ingrédients :
- 350 g de farine tamisée
Préparation :
Dans un grand cul de poule ou un batteur, mettre tous les ingrédients à la suite et tout mélanger. Mettre sur une plaque à pâtisserie du papier sulfurisé et étaler la pâte ( 2 cm d’épaisseur ) et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes à 180°c Couper en morceaux rectangulaires quand il a refroidi.
Conseil :
On peut glacer avec du chocolat avant de couper...
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
Territoire de Belfort : l'info en continu
Territoire de Belfort : les plus consultés
"J'aime Belfort" : l'ancien président de la République Nicolas Sarkozy dédicace son dernier livre
France Bleu Belfort-MontbéliardGrève des pharmacies : 95% des officines de Franche-Comté devraient être fermées jeudi
France Bleu Belfort-MontbéliardStar Academy 2024 : les élèves en concert à l'Axone de Montbéliard ce jeudi
France Bleu Belfort-Montbéliard