Fingers de Jambon Cru Croustillants, Séré aux Herbes Fraîches
par Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol
- Nombre de personnes : 6
- Temps de préparation : 30 minutes ( avec une préparation la veille pour laisser pauser au congélateur )
- Temps de cuisson : 5 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Raisonnable
- Ingrédients :
- 18 tranches de jambon cru
Préparation :
La veille :
Mettre le séré dans votre mixer avec l’ail et mixer, puis le mettre dans un cul de poule et ajouter les herbes hachées, les pignons concassés et la tomate confite que vous aurez aussi hachée.
Assaisonner.
Si c’est trop sec, on peut ajouter un peu de fromage blanc ou de la crème ; mais attention : votre fromage doit rester assez ferme.
Etendre vos tranches de jambon cru à plat et avec une poche à douille unie de 1.5 cm de diamètre, faire un boudin sur chaque tranche et les rouler pour faire comme un petit cigare.
Mettre au congélateur.
Le lendemain, les couper en deux ou trois et paner à l’anglaise.
Faire frire et servir sur une belle salade de roquette et quelques tomates cerises.
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