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Encornets farcis aux olives vertes par Kaikoux*

Par
  • France Bleu
Encornets farcis aux olives vertes par Kaikoux*
Encornets farcis aux olives vertes par Kaikoux*

par La fête des papilles

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  • Nombre de personnes : Portions : pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 45 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    - 12 encornets de taille moyennes (frais ou surgelés)

Préparation :
La veille Pour avoir des encornets très tendres, faire mariner toute une nuit les encornets encore congelés ou frais dans du lait au frais. Le lendemain Peler et couper l'oignon et l'ail en petits morceaux. Dans un grand saladier, mettre la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, les olives vertes entières, et les œufs. Mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Farcir chaque encornet de la préparation et fermer avec un cure dents. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, faire cuire à feu doux les encornets en les retournant régulièrement.

Conseil :
Les encornets peuvent se manger chauds
ou froids accompagnés
de fagots de haricots verts au jambon cru.

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