Passer au contenu
Publicité

Cake aux olives

Par
  • France Bleu

par Isa salemi

Publicité
  • Nombre de personnes : 6 à 8
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    - Farine : 3 verres à moutarde

Préparation :
Allumez votre four. Chemisez le moule Râpez la noix de muscade dans le lait. Réservez Préparez vos olives : dénoyautez les et posez les sûr une assiette et farinez les. Réservez. Mettre les jaunes d'oeuf dans un saladier et les blancs dans l'autre Montez les blancs en neige et mettez les au frigo. Ajoutez 1 verre de faine sur les jaunes d'oeuf, puis l'huile d'olive, le sel, le poivre et le lait aromatisé à la noix de muscade. Tournez avec le fouet Ajouter le fromage et les 2 autres verres de farine. Tournez Ajoutez délicatement les blancs d'oeuf. Et enfin les olives. Enfournez 45 mn à 190 °. Surveillez. Le cake doit être doré.

Conseil :
Préparez vos ustensiles et vos ingrédients avant de commencer.
Procédez par ordre comme indiqué
Temps nécessaire :
5 mn pour préparer vos ingrédients
10 mn de préparation du cake

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

L'info en continu

Publicité

undefined