Brick de Pot au Feu, Vinaigrette de Jus de Veau au Xérès
par Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol
- Nombre de personnes : Suivant les restes!
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Bon marché
- Ingrédients :
- Reste de viande de boeuf du pot au feu
Préparation :
On va couper le bœuf ainsi que les légumes, la tomate, les cornichons, les girolles et l’oignon en petits cubes. On ajoute le persil plat haché et on rectifie l’assaisonnement.
On prend nos feuilles de brick et on fait des petits rouleaux soudés avec un peu d’eau et de farine pour faire une colle.
Cuire dans une friteuse et garder au four à 80°c sur un papier absorbant.
Faire la vinaigrette de Xérès.
Mettre le fond de veau suivant votre goût, ajouter un peu de vinaigre de Xérès et un peu d’huile pour monter comme une mayonnaise. Sel et poivre suivant votre convenance.
Manger avec une salade de rampon en entrée ou un plat d’un soir ou en mini - rouleaux pour l’apéritif.
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
Territoire de Belfort : l'info en continu
Territoire de Belfort : les plus consultés
"J'aime Belfort" : l'ancien président de la République Nicolas Sarkozy dédicace son dernier livre
France Bleu Belfort-MontbéliardGrève des pharmacies : 95% des officines de Franche-Comté devraient être fermées jeudi
France Bleu Belfort-MontbéliardStar Academy 2024 : les élèves en concert à l'Axone de Montbéliard ce jeudi
France Bleu Belfort-Montbéliard