BISCUITS RAVIOLIS AU NUTELLA
par TATIE MARTINE CUISINE FACILE
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : 20min
- Temps de cuisson : 15 min
- Difficulté : Très facile
- Coût : Bon marché
- Ingrédients :
- 2 pâtes brisées
Préparation :
Avec le moule : Instaler la première pâte sur le moule à raviolis, Les remplir d'une noisette de nutella mouiller tout les bords à l'eau avec un pinceau. Recouvrir de la deuxième pâte, passer le rouleau pour les découper. Recommencer avec le restant de pâte. Sans le moule : installer la pâte sur le plan de travail, y déposer des petits tas de nutella de la taille d'une noisette bien alignés. Badigeonner les contour à l'eau avec le pinceau puis recouvrir de la deuxième pâte. Découper les raviolis avec une roulette dentelée Dorer avec le jaune d'oeuf. Mettre à cuire 15 à 20min dans le four chaud à 180°. Sortir et laisser refroidir sur une grille.
Conseil :
Si il en reste les conserver dans une boîte hermétique.
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.