Passer au contenu
Publicité

BISCUITS RAVIOLIS AU NUTELLA

Par
  • France Bleu

par TATIE MARTINE CUISINE FACILE

Publicité
  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    - 2 pâtes brisées

Préparation :
Avec le moule : Instaler la première pâte sur le moule à raviolis, Les remplir d'une noisette de nutella mouiller tout les bords à l'eau avec un pinceau. Recouvrir de la deuxième pâte, passer le rouleau pour les découper. Recommencer avec le restant de pâte. Sans le moule : installer la pâte sur le plan de travail, y déposer des petits tas de nutella de la taille d'une noisette bien alignés. Badigeonner les contour à l'eau avec le pinceau puis recouvrir de la deuxième pâte. Découper les raviolis avec une roulette dentelée Dorer avec le jaune d'oeuf. Mettre à cuire 15 à 20min dans le four chaud à 180°. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

Conseil :
Si il en reste les conserver dans une boîte hermétique.
Pour la photo allez voir sur mon blog tatiemartine.canalblog.com

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

L'info en continu

Publicité

undefined