Passer au contenu
Publicité
|
Du 13 octobre 2014 au 19 octobre 2014

'Savourons la Touraine' cette semaine chez les commerçants, artisans, producteurs de Touraine, et sur France Bleu Touraine

Par

Vins de la Touraine, rillons, rillettes de Tours, huile, bière, jus de pommes, poires et pommes tapées, lait, fromages, fruits et légumes de saison, porc, agneau, géline, foie gras, macarons, nougat de Tours… l’association « Projets pour la Touraine » vous invite à la rencontre de produits gastronomiques et de terroir

'Savourons la Touraine' cette semaine chez les commerçants, artisans, producteurs de Touraine, et sur France Bleu Touraine 'Savourons la Touraine' cette semaine chez les commerçants, artisans, producteurs de Touraine, et sur France Bleu Touraine
'Savourons la Touraine' cette semaine chez les commerçants, artisans, producteurs de Touraine, et sur France Bleu Touraine

Partons à la découverte de recettes créatives pour déguster des produits phares de façon inédite par amour de la Touraine. Un savoureux mélange de traditions et de modernité, de savoir-faire ancestraux et d’approches novatrices auquel nous convie l'opération « Savourons la Touraine » chez vos producteurs et commerçants de Touraine.

Publicité

Du 13 au 19 opctobre participez aux animations autour de nos produits du terroir à l'occasion de la semaine du goût chez les producteurs et les commerçants participants, et participez au grand jeu concours 'Savourons la Touraine' pour gagner par exemple une croisière d'une semaine pour 4 à 6 personnes en bateau de rivière, et d'autres nombreux lots.

Sur France Bleu Touraine Patrick Prieur nous fera vivre cette opération dans l'émission 'Esprit Cuisine' à 10 heures avec des invités gourmands tout au long de la semaine.

Lundi avec le restaurant 'L'Ardoise' de Chinon; Mardi avec Julien Garnier de la Maison Hardouin (charcuterie de Touraine); Mercredi : hommage aux potirons et champignons du Lochois;  Jeudi: lait, beurre, crème et fromages avec Benjamin Dupuy de la Laiterie de Verneuil; et Vendredi Philippe Charcellay de la Maison Perrin viendra nous parler foie gras .

Préparez vous à partager vos recettes au standard France Bleu Touraine; et gagnez vos cadeaux gourmands.

http://www.savouronslatouraine.fr/savouronslatouraine

Publicité

L'info en continu

undefined